Текущее время: 04 окт 2023, 20:57 Расширенный поиск
Анатолий Б писал(а):Сотые доли грамма для потертой монеты роли не играют.
Вообще то чтоб хорошо разбираться в таких монетах нужно пропустить через свои руки сотни таких монет.
Кто нибудь может похвастаться этим?
Как вариант- могу кинуть на опознание на Самарский форум нумизматов. Там спецов побольше чем в нашей дыре.
Рустам)) писал(а):Я бы прошел мимо.Буквы очень не нравятся.Похоже на переливок.Но это моё мнение.
История есть у предмета?
Рустам)) писал(а):Я бы прошел мимо.Буквы очень не нравятся.Похоже на переливок.Но это моё мнение.
История есть у предмета?
История есть у предмета?
evgengolovin писал(а):Рустам)) писал(а):Я бы прошел мимо.Буквы очень не нравятся.Похоже на переливок.Но это моё мнение.
История есть у предмета?
перелив только потому что снимал немного под углом. если снимать прямо, то на фото получаются большая площадь будет засвечена. просто ловил кадр так, чтобы свет заливал равномерно и не искажал фото
Afrika писал(а):evgengolovin писал(а):Рустам)) писал(а):Я бы прошел мимо.Буквы очень не нравятся.Похоже на переливок.Но это моё мнение.
История есть у предмета?
перелив только потому что снимал немного под углом. если снимать прямо, то на фото получаются большая площадь будет засвечена. просто ловил кадр так, чтобы свет заливал равномерно и не искажал фото
А почему сразу об этом не сказали? Сложилось впечатление что ждали фразу - у спецов подозрений не вызвало . ИМХО. Без обид.
Burbon писал(а):Да он не про то спец или не спец , сразу с историей типа почему не выложил . Подозрение пало .
osipoff писал(а):От 35 т.р. ... Я не стал договариваться ... что то душа не лежит ..
Анатолий Б писал(а):Я бы не был так категоричен. Если глянуть на фотки подобных монет, то там тоже буквы и "пляшут и скачут".
Я всегда смотрю в Архив Монет. Там порядка полусотни похожих монет разного сохрана- есть с чем сравнить.
Владимир_ писал(а):Алексей Вы если не шарите в монетах как вы выражаетесь , то не нужно давать советов. Хотя я думаю , что в рыбе вы так же разбираетесь и не сможете с уверенностью отличить плотва перед вами или синец , для Вас всё измеряется в штуках и килограммах сапы ! Без обид только ! Я сужу просто по Вашим постам в сети. Во первых не один уважающий себя нумизмат не даст такого письменного подтверждения от себя , так как что случись будут ссылаться на него , и в ряде некоторых случаев уважение его в определённых кругах стремительно приблизится к отметке ниже плинтуса. Во вторых готов лично встретится с топикстартером дабы подержать предмет в руках , посмотреть при увеличении , произвести контрольное взвешивание с протоколированием данной встречи в видеоформате . В случае если мои предположения не оправдаются , то готов принести публично свои извинения за мои выше высказывания по отношению данного предмета обсуждения.