Текущее время: 04 окт 2023, 21:14 Расширенный поиск
Аркадий Никонорович писал(а):10 -11 марта свободные дни хочу покопать кто с машиной сможет меня взять , прокачу по местам интерестным. !
Кристина писал(а):Аркадий Никонорович писал(а):10 -11 марта свободные дни хочу покопать кто с машиной сможет меня взять , прокачу по местам интерестным. !
здравствуйте, мы с Лимана, есть авто, инструмент терра 305)))
Afrika писал(а):Кристина писал(а):Аркадий Никонорович писал(а):10 -11 марта свободные дни хочу покопать кто с машиной сможет меня взять , прокачу по местам интерестным. !
здравствуйте, мы с Лимана, есть авто, инструмент терра 305)))
Гыгыгы.... Кристина, вы хоть на дату сообщения посмотрите....хабар из интересных мест уже наверное тютю
тувак писал(а):Извините что влезаю! Эти псалии ,многих сбивали с толку.Некоторые Астраханские "архи" подозревали, их раннее происхождение.Аргументируя :эпоха бронзы давно минула,и отливать их в 20 в-анахронизм.Но тем не менее они с завидной регулярностью попадались на поздних селищах
тувак писал(а):Извините что влезаю! Эти псалии ,многих сбивали с толку.Некоторые Астраханские "архи" подозревали, их раннее происхождение.Аргументируя :эпоха бронзы давно минула,и отливать их в 20 в-анахронизм.Но тем не менее они с завидной регулярностью попадались на поздних селищах