Текущее время: 04 окт 2023, 19:53 Расширенный поиск
texa30 писал(а):калибр 25мм
вес 9кг
длина 55см
Предположительно 17-18 век
Змей писал(а):Находка неизвестная, может вовсе не находка. ( я эту фотку уже видел на самарском кладоискателе ) и где найдена вообще не сказано!
Змей писал(а):Находка неизвестная, может вовсе не находка. ( я эту фотку уже видел на самарском кладоискателе ) и где найдена вообще не сказано!
texa30 писал(а):Змей писал(а):Находка неизвестная, может вовсе не находка. ( я эту фотку уже видел на самарском кладоискателе ) и где найдена вообще не сказано!
Эта вещь найдена в Астрахани и находится у меня, а в Самаре я не знаю что вы там видели
А про где найдено - глаза разуй в шапке все написано
imperator писал(а):Ну дела... Оказалось, что фото находок здесь размещаются, чтобы что-то друг другу доказать???
КРОТИЩЕ писал(а):imperator писал(а):Ну дела... Оказалось, что фото находок здесь размещаются, чтобы что-то друг другу доказать???
Я не имел виду фото мой недалекий друг,я имел виду гонор общения того,кто разместил фото. Советую перечитать еще раз,если это не является для тебя проблемой.
токуг писал(а):Не вдаваясь в подробности где,кто,когда ее нашел-она изготовлена аналогична "1\4 пудовый единорог 1783 года Лейб Гвардии Преображенского полка ".
Похожая с астраханских мест но меньших размеров - http://forum.relicvia.ru/topic/77833-pu ... try1207135
токуг писал(а):... Но размещу фото и тут.
Alhar писал(а):
ПономарёвП.П. писал(а):
Alhar писал(а):Вспомнилось: было мне лет 10, наверное, и попала мне в руки гильза АК 7,62. Форма гильзы навеяла ассоциации и решил я сделать пушку для солдатиков. Изготовил лафет из спичечного коробка, прилепил ствол орудия пластилином, дадпилив ножовкой гильзу сделал запальное отверстие. Отец охотником был, и потому найти щепотку пороха не сос авило труда. Забил пыж бумажный, вложил кумашек... В общем результат несколько превзошел мои ожидания... Хорошо сидел сбоку от "орудия" и поджигал длинным запальником. Ствол орудия после выстрела я так и не нашел)))
токуг писал(а):Спасибо за оценку. Но извиняюсь-поправлю Вас, это "от рождения" единорог.
.