Текущее время: 04 окт 2023, 19:34 Расширенный поиск
Андрей. писал(а): Билоны с напайками пойдут?
Рубля нет,полтинник.Анатолий Б писал(а):Андрей. писал(а): Билоны с напайками пойдут?
Такими билонами никого уже не удивить, а вот если царский рубль с напайкой у тебя есть- показывай! Мне хоть не так обидно будет- поржу над тобой!!!
тувак писал(а):А во мой инвалид.Как говорится: Сзади пионерка,спереди.......пенсионерка
Авант писал(а):Андрей, а дырявый червонец не тебе попадался?Или я путаю???
Анатолий Б писал(а):Абыдно да?
Сделан в СССР писал(а):Анатолий Б писал(а):Абыдно да?
Знакомая ситуация, у меня постоянно так и именно с пятнашкаминапарник недавно парочку целеньких вытащил, да еще и 19в
Afrika писал(а):Так тут ещё и год 17, типа раритет! В двойне абыдна,да...
Рустам)) писал(а):Сделан в СССР писал(а):Анатолий Б писал(а):Абыдно да?
Знакомая ситуация, у меня постоянно так и именно с пятнашкаминапарник недавно парочку целеньких вытащил, да еще и 19в
Паш тебе часто попадаются пятнашки 17 года ???
Сделан в СССР писал(а):Паш тебе часто попадаются пятнашки 17 года ???
Ермак писал(а):Попадался 25ти копеечник в люксе, но с напайкой(на Хожетаевке), копейки Н2 с парой дырок под пуговицу...Товарищу повезло как то - на пляже, по колено в воде и почти так же в песке он нашел желтый кружок, который на поверку оказался расплющенной пятирублевкой..Явно заготовка для народного творчества...
Кристина писал(а):Ермак писал(а):Попадался 25ти копеечник в люксе, но с напайкой(на Хожетаевке), копейки Н2 с парой дырок под пуговицу...Товарищу повезло как то - на пляже, по колено в воде и почти так же в песке он нашел желтый кружок, который на поверку оказался расплющенной пятирублевкой..Явно заготовка для народного творчества...
а монетка 1916 года ценна? без дырки))