Текущее время: 04 окт 2023, 19:54 Расширенный поиск
astraxanec61 писал(а):Еще много монет нашел там от империи до советов. Теперь планирую приобрести прибор и с ним поискать))
aleksei vol писал(а):astraxanec61 писал(а):Еще много монет нашел там от империи до советов. Теперь планирую приобрести прибор и с ним поискать))
Интересно, ты что без прибора их нашёл?![]()
aleksei vol писал(а):aleksei vol писал(а):astraxanec61 писал(а):Еще много монет нашел там от империи до советов. Теперь планирую приобрести прибор и с ним поискать))
Интересно, ты что без прибора их нашёл?![]()
Если что могу помочь с поиском, у меня есть прибор
astraxanec61 писал(а):
astraxanec61 писал(а):Еще две монеты убитые на том месте нашел с при паянной проволкой((
монисто это что за термин?Андрей. писал(а):astraxanec61 писал(а):Еще две монеты убитые на том месте нашел с при паянной проволкой((
С монисто это,частая находка.
Женское украшение! А для нас наказание!))astraxanec61 писал(а):монисто это что за термин?Андрей. писал(а):astraxanec61 писал(а):Еще две монеты убитые на том месте нашел с при паянной проволкой((
С монисто это,частая находка.
да, и с дырками тоже находили. Но самое интересное это конечно же пирамидки. Они сейчас в астрахани,как ререшлют их мне я в от о выложу. Еще несколько колец нашелАндрей. писал(а):Или вот к примеру! Машина на шее висит,если не новодел конечно...!
Андрей. писал(а):Мож мусор?) А то я собрался!) Научит как без прибора искать... железную руду,на Кольском полуострове где нибудь...![]()
Анатолий Б писал(а):Андрей. писал(а):Мож мусор?) А то я собрался!) Научит как без прибора искать... железную руду,на Кольском полуострове где нибудь...![]()
А ты на первый с ним коп тоже прибор не бери-вы и без МД ведро находок наберете...
Андрей. писал(а):Анатолий Б писал(а):Андрей. писал(а):Мож мусор?) А то я собрался!) Научит как без прибора искать... железную руду,на Кольском полуострове где нибудь...![]()
А ты на первый с ним коп тоже прибор не бери-вы и без МД ведро находок наберете...
Андрей. писал(а):Анатолий Б писал(а):Андрей. писал(а):Мож мусор?) А то я собрался!) Научит как без прибора искать... железную руду,на Кольском полуострове где нибудь...![]()