Текущее время: 25 апр 2018, 07:02 Расширенный поиск
Лось писал(а):ну когда собираемся то ?
Анатолий Б писал(а):Если серьезно-я только сегодня "любовался" корочкой сотрудника ФСБ. Он спросил про разрешение, я показал десяток монет СССР.На том и разошлись. Ничего страшного, но осадок остался...
Анатолий Б писал(а):Если серьезно-я только сегодня "любовался" корочкой сотрудника ФСБ. Он спросил про разрешение, я показал десяток монет СССР.На том и разошлись. Ничего страшного, но осадок остался...
Лось писал(а):Анатолий Б писал(а):Если серьезно-я только сегодня "любовался" корочкой сотрудника ФСБ. Он спросил про разрешение, я показал десяток монет СССР.На том и разошлись. Ничего страшного, но осадок остался...
Анатолий Привет ! ну так там где ты копаешь стратегические военные объекты .там ФСБ часто бывает )))
Адресат писал(а):Пока все тут будут трындеть, слёт будет не весенним, а летним))
Сделан в СССР писал(а):Адресат писал(а):Пока все тут будут трындеть, слёт будет не весенним, а летним))
Видимо слета вообще никакого не будет.
Рустам)) писал(а):Я бы по пляжу походил.Давайте летом замутим? И конкурсы подобрать можно.Кто больше всего мелочи советско-российской соберет.Кто больше пива выпьет.Кто больше всего лягушек пустит(галькой по воде)
vadimlee писал(а):Рустам)) писал(а):Я бы по пляжу походил.Давайте летом замутим? И конкурсы подобрать можно.Кто больше всего мелочи советско-российской соберет.Кто больше пива выпьет.Кто больше всего лягушек пустит(галькой по воде)
Отличные конкурсы, только порядок действий поменять нужно: сначала рекорды по поглощению пива, затем поиск монет в стиле пьяного мастера и затем сброс хабара лягушкой по воде при приближении наряда полиции :)